お知らせ

「第2回ぷるぷるフルーツ料理コンテスト」 一次審査通過作品発表

フルーツ・ツーリズム研究会では、「みんなが笑顔になれる料理を作ってみませんか?」をテーマに昨年に引き続き、「第2回ぷるぷるフルーツ料理コンテスト」の開催に伴い、フルーツを使ったフルーツ料理を募集したところ、26作品のご応募をいただきました。募集期間の短い中、皆様のご応募ありがとうございました。

1月12日(木)に一次審査(書類審査)を行い、厳正なる審査を実施し、一次審査を通過した6作品が決定いたしましたので、発表させていただきます。 選出された6作品につきましては、1月29日(日)実施されます二次審査(実食審査)で各賞を決定します。
なお、表彰式は別途3月5日(日)の「紀の川フルーツ体験!ぷるぷる博覧会」オープニングフェスティバル内で実施しますので、皆様ぜひ会場に足をお運びください。

第2回ぷるぷるフルーツ料理コンテスト 一次審査通過作品

作品名 氏名 居住地
キウイソースの鶏肉のマリネ 上平 潤さん 田辺市
じゃがいもと柿のピザ風 宇田 英子さん 紀の川市
サンマのカレーソテー・フルーツスパイシーソース 栄養士グループNAGAさん 紀の川市
サワラのてり焼き はっさく風味 栄養士グループNAGAさん 紀の川市
はっさくマーマレード入り ひよこのスイートポテト 林 佳子さん 紀の川市
里芋のフルーツ大福 前阪 弘子さん 紀の川市

                                                                                                             ※応募者氏名五十音順